• Поддержим школу 1279

Кадровый потенциал Министерства Просвещения РФ

Министру Просвещения РФ

Уважаемая Ольга Юрьевна, в московской школе №1279 сложилась удручающая ситуация: управленческая команда Ляпиной Е.А. в состав которой вошли Ерохин Е.А, Колесова Н.Ю., Колесов С.М., Дроздова Е.Ю., Ненашева М.Г., Алексеева Ю.А., Алекса Е.А., полностью развалила образовательный процесс: школа существенно потеряла в рейтинге, перестала быть грантовой, ушли учителя-профессионалы, качество образования продолжает ухудшаться. Данную управленческую команду привела в наш образовательный комплекс заместитель директора Департамента государственной политики в сфере общего образования Министерства Просвещения РФ Садовникова Жанна Витальевна.

Как может сотрудник Министерства Просвещения РФ, занимая столь высокий пост, ходатайствуя о назначении этой команды,  могла руководствоваться только личными взаимоотношениями с Ляпиной Еленой Александровной? Как Садовникова Ж.В. может участвовать в совершенствовании порядка разработки и реализации государственных программ РФ, если на ней лежит вина за развал образования в конкретно взятом московском образовательном комплексе? О какой организации деятельности образовательных организаций в рамках работы департамента, где Жанна Витальевна числится заместителем директора, по обеспечению безопасных условий при осуществлении учебно-образовательного процесса может идти речь, если рекомендованная ею команда управленцев вывела школу на первое место в городе по травмам, а только за период сентябрь-январь 2018/2019 учебного года в школу было вызвано более 200 скорых?
Просим Вас рассмотреть вопрос о соответствии Садовниковой Ж.В. должности заместителя директора Департамента государственной политики в сфере общего образования Министерства Просвещения РФ. Педагогическая и родительская общественность нашей школы  ходатайствует об освобождении Садовниковой Ж.В. от занимаемой должности, проведения расследования  обстоятельств, по которым она рекомендовала данную команду управленцев и увольнении Садовниковой Ж.В. с государственной службы.

Поделиться с друзьями:

2 комментарияso far.

  1. Алена С:

    Какая отвратительная, простите, рожа.
    Что-то чем дальше, тем интереснее становится история Ляпиной и К.

  2. МАРИЯ:

    Может эта дама заберёт ляпинских подружек методиста удовенко и Богданову, которые не смогли сдать экзамен по мэш? Школа учила их тратила деньги, учителя сдали а руководит от ляпиной нет. А ерохин когда нас порадует результатами егэ по французскому? А ляпина по русскому?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *