• Поддержим школу 1279

Когда же нас покинет Ерохин?

 

Поделиться с друзьями:

7 комментариевso far.

  1. Александр Дмитриевич:

    Зря вы все на Ерохина наехали. Идея хорошая про инженерный класс. Но преподнёс он её не правильно. Надо было не ультиматум родителям ставить, а заинтересовать. Вы, наверняка, не сразу неизвестный продукт в магазине покупаете, а присматриваетесь к нему. Вот и здесь. Ему ни кто из замов не помог раскрыть все возможности новой идеи. Ни Ляпина, ни Ковалева. Одной фразы в презентации мало. Надо в реальности все возможности этого класса и направления показать. Жаль, что он один работает над этими идеями. Команда его идёт по самому лёгкому пути, тем самым подставляя его во всем.

  2. Наталия:

    Смешно. Прям по фильму «Дайте жалобную книгу» — в Москве работает ресторан «Одуванчик», который пользуется у посетителей дурной славой. Персонал хамит и нерадиво обслуживает клиентов, кухня отвратительна, жалобная книга всегда «занята». И есть в фильм такой занятный персонаж Иван Семенович и его знаменитая фраза ? » Что это вы идёте против течения?
    — Неправильная формулировка. Это течение идёт против меня!»

  3. Ирина Кутовая:

    Да, уж замы у Нашего директора крутые личности. Ни один не сдал тестирование Мцко. Да и методисты такие же. Не нашли фамилии в результатах сдачи: Ковалевой, Ляпиной, Алексы, Колесовой, Демичевой, Журкина, Ненашевой, Демидовой, а так же и старших воспитателей-Деревянко, Федоровской, Кучиной, Семёновой, Алексеевой. ДА И САМОГО Директора результа тоже не имеется на сайте мцко. Но эти руководители требуют от своих подчинённых сдавать эти экзамены и угрожают карательными мерами если они откажутся. Может сначала пример покажут. Министр Догм прежде чем рекомендовать всем данное мероприятие прошёл его сам. А ЭТИ князьки почему не сдали? Так же хотелось бы понять какое образование или повышение квалификации, профессиональной переподготовка обосновывается их назначить на должность методиста или Старшего методиста, старшего воспитателя. Раньше на сайте школы были данные о образовании, переподготовки и прочие сведения о всех сотрудниках. А сейчас все скрыли. Наверно, что бы нельзя было сравнить и ни кто не смог увидить, что многие учителя, педагоги, сотрудники имеют образование и прошли переподготовки целевые, которых нет даже у замов и тем более у так называемых -МЕТОДИСТОВ, ОТВЕТСТВЕННЫХ ЗА УВР НА ЗДАНИЯХ. Имеют образование полученные не на деньги школы купленное, а честно полученное трудом и учёбой. Так и скрывая эти сведения Директор не стал делать кадровые перестановки среди замов, методистов, старших воспитателей, ответственных за УВР на зданиях. Поэтому такие безграммотный действия происходят. А всю эту армию, которую привела ляпина, устраивает, что их не трогают и с них особенно ни чего не требуют. И вся эта армия продолжает пить чай в своих больших обустроинных кабинетах, в отобранных у детей помещениях.

  4. Светлана Иванова:

    А супер-методисту Алексе, вообще, надо бы сдать все предметы. Хотя бы ОГЭ. И показать московский уровень образования учителя. Она же мнит себя директором Сивашской, сама была просто социальным педагогом, которого попросили уйти из областной школы. Ляпина её и подобрала-подругу же не оставлять в беде.

  5. Наталья Викторовна:

    Ерохин не мог работать.
    И не может, ему надо вернуться в АШАН.

  6. Евгения:

    На сайте ничего нет про Елену Николаевну Ковалеву, а ведь это она развела бизнес — торговля аттестацией. Она, зная, что на следующий год школа может не войти в топ 300, специально не аттестовывает достойных педагогов, чтобы они остались без денег и аттестационной категории. А кто хочет аттестоваться на последней волне привилегий школы до 300 отметки — платите.
    Прошу написать об этом и отправить материалы на нее в Прокуратуру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *